Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 44
Рецепт макового торта
Представляем Вам рецепт пышного макового торта с крапинками маковых семечек и покрытого нежной ванильной глазурью из швейцарского сливочного крема-безе.
Макарон: Почему расползается юбочка у макарон?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Почему расползается юбочка у макарон?
⠀
🤔Девочки, помогите, 8 разных рецептов и до идеала далеко. Нашла более-менее приемлемый, теперь подбираю температуру духовки.
⠀
Один замес, но получено три разных результата. 1 - без сушки, температура 140 градусов, верх/низ., юбка слегка расползлась, полые внутри, в связи с чем крышечка очень хрупкая. 2 - сушка около 20 минут, 145 градусов, верх/низ., мясо как надо, но слегка поджарились, юбочка маленькая и расползлась :( 3 - сушка около 35-40 минут, 140 градусов с конвекцией, юбка сначала очень сильно выросла, но потом осела и слегка расползлась, мясо есть, крышечка ровная. Не понимаю почему юбка расползается, коврик использую силиконовый.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Зеркальная глазурь: Каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь, чтоб не было пузырей, если в данный момент нет возможности купить профессиональный bamix. Насадка должна быть с дырочками или без?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях?
Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? С одной стороны рецепты могут привести в ваш профиль новых подписчиков.
Начинки: Какие начинки, на ваш взгляд, лучше подходят для детских тортиков?
❓Вопрос: Подскажите, пожалуйста, какие начинки лучше подходят для детских тортиков?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Муж отравился: Возможно ли, что причиной стали несвежие Макаронс?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Очень нужна ваша помощь!
Муж отравился, не пойму от чего😭 Могли бы этому послужить макаронс, пролежавшие 5 дней при комнатной температуре?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Персиковая прослойка: С чем сочетается персиковая прослойка в бисквитном торте?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Скажите пожалуйста, с чем сочетается персиковая прослойка в бисквитном торте?!
И сколько нужно крема для торта d32см?!
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт классического Чизкейка
Как приготовить классический нежный Чизкейк. Простой и проверенный рецепт от Анны @annaikorol подойдет как новичкам, так и профессионалам. Забирайте в копилку!
Мусс: Рецепт мусса на основе аквафабы.
Полезная информация от кондитера @labudina_cake
Любовный треугольник или история пикантной доставки
Курьезные моменты присутствуют в любой профессиональной деятельности. И доставка тортов на дом - не исключение. Реальный случай в работе кондитерской фирмы.
Печенье Мудрая сова
Для того чтобы разнообразить меню сладкого стола на праздник или предложить своим гостям печенье к чаю, попробуйте испечь и украсить оригинальное печенье ''Мудрая сова''.
А какими красителями пользуетесь Вы?
Пищевых гелевых красителей много. В чем разница и какой лучше? Кто каким красителем пользуется?
Арахисовый эстерхази
Классический венгерский ореховый торт. Это просто какое-то ореховое безумие. Воздушный торт с масляным кремом будет замечательным дополнением к любому столу.
Тортик с собой Манго-кокос
Это не трайфлы, это целый торт в стаканчике. Порционный торт, который вы можете взять с собой. Сочетание кокоса и манго восхитительное.
Простой рецепт кейк-попсов
Кейк попсы - это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем скатывают в шарики, окунают в растопленный шоколад и надевают на палочку. Поэтому они немного напоминают леденцы или чупа-чупс.
Муссовые торты: Какие морозильные камеры вы используете для заморозки муссовых тортов?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Какими морозильными камерами пользуются для заморозки муссовых тортов? Камера для использования в домашних условиях. Спасибо.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Какими морозильными камерами Вы пользуетесь для заморозки мусовых тортов?
Какими морозильными камерами пользуются для заморозки муссовых тортов в домашних условиях?
Айсинг: на сыром белке или сухая смесь. Плюсы и минусы
Какой айсинг выбрать для декора: на сухом или сыром белке? Кондитер Анна Внукова делится своими наблюдениями и опытом в этом сладком деле.
Зефир: Отличается ли вкус и текстура зефира с глюкозным сиропом и без него?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: В чем отличия зефира с глюкозным сиропом и без него.
Вкус другой или текстура ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Вечный вопрос о предоплате... брать или не брать?
Вечный вопрос о предоплате... брать или не брать?
Флорентинки в шоколаде
Вкусные, легкие в приготовлении флорентинки в шоколаде. Маленькие пироженки, но как много радости они приносят многим.
Бабушкины абрикосовые пирожки
Как вам абрикосовые пироги? Кажется, что сейчас самое время о нем вспомнить. Самое время печь пирожки
Фисташковый ганаш
Рецепт фисташкового ганаша - идеальное дополнение к вашему торту. А еще можно использовать как начинку для макарон.
Пюре из ягод
Пюре из ягод - главный ингредиент для многих кондитерских кухонь. Узнайте, как его правильно приготовить и хранить.
Просто булочки с песто и сыром
Просто, быстро и вкусно - рецепт булочек с песто и сыром. Идеально подходят как закуска или перекус.
Рецепт Сливочный бисквит
Приготовление бисквита - дело не хитрое. О том, как придать ему насыщенный сливочный вкус, рассказывает Марина Гакова.
Рецепт Зеркальная Глазурь
Как приготовить Зеркальную глазурь с меньшим содержанием шоколада. Светлана Постнова делится проверенным рецептом.
Рецепт глазури Кондитерский Лак
Простой рецепт для потрясающего результата. Оксана Алексеева расскажет как приготовить "Кондитерский лак"(пищевой).
Рецепт Козульное тесто.
Как приготовить козульное тесто для создания 3D композиций. Проверенным рецептом делится кондитер Ольга Киселёва.
Рецепт Фисташкового бисквита.
Как приготовить пикантный фисташковый бисквит рассказывает кондитер Елена Елкина-Ковалева. Проверенный рецепт в вашу копилку.
Рецепт крема Ореховая намелака
Как приготовить нежнейший ореховый крем "Намелака". Проверенным рецептом поделилась Алёна Аракчеева для вашей копилочки.
Печенье Маисовое яблочко
Сладкие ароматные, "как настоящие", маисовые яблочки. Своим рецептом вкусного печенья поделилась кондитер Зарина Кудако.
Macarons и заморозка
Как правильно заморозить и разморозить Macarons. Полезная информация от кондитерского тандема @online_pastry_school.
Пирожки с капустой и творожным тестом
"Вы не поверите, как легко приготовить пирожки из творожного теста с капустой - все в восторге!"
Сладкая Французская Булочка: Сахарная Бриошь
5 секретов, как приготовить идеальные сахарные бриоши с мягкой серединкой и хрустящей корочкой!
Идеальный темный ганаш для тортов и пирожных
7 ошибок, которые превращают ваш ганаш в камень! Узнайте, как этого избежать
Тыквенная галета - великолепная выпечка
3 главных секрета, как приготовить галету, которая покорит гостей!
Изысканный меренговый рулет с лавандой и ежевикой
"5 секретов, как создать нежнейший меренговый рулет с лавандой и ежевикой!"
Восхитительный вишневый штрудель с орехами
5 секретов вишневого штруделя: как приготовить так, чтобы захотелось вернуться за добавкой! 🍒
Слоеные трубочки: Изысканный десерт для чаепития
Почему ваши слоеные трубочки не такие вкусные, как в детстве? Узнайте секрет идеального крема!